食材招标公告

發布時間:2019-08-23   文章作者:   浏覽次數:74

招标公告:江蘇師範大學附屬實驗學校食堂食材協議供貨磋商

依據《中華人民共和國政府招标法》,現對我校食堂食材協議供貨招标項目進行公開招标,歡迎符合本項目資格條件的單位前來報名。

一、項目名稱:江蘇師範大學附屬實驗學校食堂食材協議供貨招标

二、項目概況

1.地點:江蘇師範大學附屬實驗學校

2.供貨周期:201991日——2020年暑假開學前,具體合同約定。

3.采購方式:公開磋商

4.項目概況:本次招标是為我校食堂用雞蛋、活魚 、活雞 、洗潔精 、牛肉 、羊肉 、豆芽 、豆制品、水果、 五金雜品協議供貨,食材的年使用量具體數量以實際用量為準,每月供貨次數以實際需要配送次數為準。

5.付款方式:本項目無預付款,貨到驗收合格後,每60天左右付款一次,付款額以投标單價*實際供貨量為準。

四、投标人資格條件

1.具有獨立法人資格;

2.具有糧食收購許可證(代理或經銷的除外);

3.具有食品生産許可證;(代理或經銷的除外);

4.具有食品經營許可證;

5.具有當地質檢局出具的産品質量檢測報告;

6.投标企業與供貨企業必須為同一單位,出具的發票、收款單位必須與中标單位相符。送貨品牌應該與所投标的品牌一緻;

7.本項目不接受聯合投标。

五、資格審查方式及辦法

1.本項目實行資格前審,請符合資格條件的投标人于2019820日——824,每天900--17:00前攜帶資格預審文件到江蘇師範大學附屬實驗學校食堂二樓辦公室進行報名。

2.資格預審文件包括:

1)企業法人營業執照複印件;

2)企業生産能力資質證明材料複印件;

3)糧食收購許可證複印件(代理或經銷的除外);

4)具有食品生産許可證複印件;(代理或經銷的除外);

5)具有食品經營許可證複印件;

6)當地質檢局出具的産品質量檢測報告原件;

7)負責供貨的機動車輛駕駛證、行駛證複印件;

8)投标代表身份證原件或複印件和法人授權委托書原件或複印件(須加蓋投标人公章和法人代表簽章、簽字)。

3.以上文件的複印件需要加蓋投标人鮮章,投标人的上述資質審核文件必須單獨密封在資料袋中,并在封袋正面寫明招标人名稱、項目名稱及投标人名稱、投标代表聯系電話、電子郵箱。

4.報名聯系人:郝老師,吳老師   聯系電話:0516-87818137

5.采購人将在825日前對投标人資格審核文件進行審查,并對符合資格審查條件的投标人進行考察,結果将及時通知所有通過資質審查和考察合格的投标人。

六、招标文件獲取:

1.資格審查和現場考察結束後,我辦将向符合資質條件的投标人的電子郵箱發送招标文件電子版;

2.招标文件如有補充說明或答疑、更改公告,也将于2019824日下午1700前在招标網上進行公布,請投标人自行關注,招标人将不再另行通知。

七、投标、開标、評标時間及地點

1.接受投标文件時間:201982514:10—14:30,當日1430投标截止。

2.接受投标文件地點:江蘇師範大學附屬實驗學校食堂二樓辦公室

3.開标、評标時間及地點:20198251430始,在我校食堂舉行。

八、其他事項

本項目收取标書費200元,投标人在投标時以現金方式遞交。收取投标保證金5000元,保證金僅限于現金形式支付(中标後轉為質量保證金,未中标的在招标會結束後退還),在投标當日和标書費一起遞交,保證金需用信封單獨密封,并在封口處加蓋投标人公章或投标代表簽名。

九、招标辦聯系方式

聯系人:郝老師   吳老師

聯系電話:0516- 87818137

聯系地址:江蘇師範大學附屬實驗學校食堂二樓辦公室

                                                      江蘇師範大學附屬實驗學校食堂

                                                                     2019820