小學部南校區開展“立足體育課堂教學 發展學生核心素養”體育教學研讨工作會議

發布時間:2019-09-23   文章作者:   浏覽次數:17

    2019年9月16日上午,小學部南校區體育組開展了以“立足體育課堂教學 發展學生核心素養”為主題的教學研讨會議,旨在提升教師課堂教學能力,促進體育課堂教學改革,發展學生體育核心素養,全體體育老師參加了會議。




    在宋宗偉副校長的組織下,各位體育老師對新學期學校的出操制度、體育常規課程及秋季學校即将開展的體育活動發表了自己的看法,在新的學期要更加規範學校出操,精化常規教學。各位體育老師從思想上有了進一步的提高和認識,為以後更好地工作奠定了基礎。最後,宋宗偉副校長指出在以後工作中體育組要争當排頭兵,齊心協力,再創佳績。



    此次活動不僅優化了體育課堂教學,同時還為體育教師們搭建了一個學習和交流的平台,形成了相互學習、共同進步的良好氛圍。