小學部北校區召開2019-2020學年度第一學期家長委員會第一次會議

發布時間:2019-09-26   文章作者:   浏覽次數:12

 

為進一步增強學校工作的透明度,辦人民滿意的教育,拓寬學校教育渠道,挖掘家庭、社會教育資源,努力促進家庭教育與學校教育的緊密結合,團結和組織廣大家長協同學校抓好各項工作,小學部北校區于2019年9月19日上午召開2019-2020學年度第一學期家長委員會第一次會議。


王明盤校長緻歡迎詞。


張純校長為家長委員代表頒發聘書。


劉鵬校長發表講話,從學生的學習,行為習慣及學習環境等方面強調了家校共育的重要性。

學校同時邀請了大泉派出所代表為家長代表們強調了學生上下學安全的注意事項。


二三班李小米家長代表發言。

家委會是協調班級和家庭的關系,凝聚學校與家庭的力量之一。家長配合班主任和學校工作,發揮好紐帶作用,真正做到家校心連心,教育手牽手,才會共同促進每位孩子更好地成長、發展。