愛我家鄉美 共享大自然—江蘇師大附屬實驗學校研學秋遊活動

發布時間:2019-10-29   文章作者:   浏覽次數:10

金秋浪漫,景色怡人,秋高氣爽的季節裡,為了讓學生們領略到大自然的甯靜與神秘,培養他們的觀察能力與實踐能力,并激發學生們熱愛大自然的情感江蘇師大附屬實驗學校小學部北校區組織開展了“愛我家鄉美共享大自然”研學秋遊活動

首先讓我們追尋一下前往墨上集探索自然的奇妙之旅的一至三年級小朋友的身影吧!

看看我們的全家福!

讓我們乘上墨上集号,一同開往秋天的世界吧!

每一個卡片上都記錄了我們的心願,等到來年再看看自己的成長之路吧。

我們來體味一下爸爸媽媽小時候的生活吧。

學習源于觀察,觀察讓我們成長。求尋了含着四季的一切,隻收了一秋天的氣候,我恰如少年,你尋來的長路有好多風!讓我們一起用畫筆畫下最美的景色!

  

 

秋天是充滿喜悅的季節,處處都蘊涵着教育契機。在和煦的陽光作伴下,孩子們與秋天擁抱,與快樂同行,充分享受着大自然帶來的輕松與惬意。