最美童聲——小學部南校區舉行“校園十佳小歌手”比賽

發布時間:2019-12-10   文章作者:   浏覽次數:11

為豐富我校校園文化生活,營造積極向上,清新高雅,健康文明的校園文化氛圍。同時為了迎接江蘇師範大學附屬實驗學校第三屆校園藝術節的到來,江蘇師大附校小學部南校區特别策劃舉行了最美童聲——校園十佳小歌手選拔活動。  

本次比賽共計報名人數126人,通過海選選出30名優秀的小選手晉級複賽。為了能夠晉級十佳小歌手,小選手們可以說使出了渾身解數,美麗的妝容,精美的服飾,甜美的笑容無不體現出師大附校小學南學生們的青春與活力。

  

  

  

一首首悅耳動人的歌曲如一幅幅的水彩畫緩緩鋪呈在觀衆們的面前,讓觀衆如身臨其境般步入歌曲中唯美的場景。經過緊張激烈的角逐,十佳小歌手誕生了。

  

  

  

本次“校園十佳小歌手大賽”評選不僅豐富了學生的校園文化生活,更是充分展示了學生的藝術才華,為學生們提供了展示個性、放飛理想的舞台。