江蘇師範大學附屬實驗學校教職工蛋糕卡招标公告

發布時間:2019-12-18   文章作者:   浏覽次數:75

依據《中華人民共和國政府招标法》,現對我校工會就教職工蛋糕卡招标項目進行公開招标,歡迎符合本項目資格條件的單位前來報名。

一、招标項目名稱及數量

标項

數量

每人預算金額

蛋糕卡

約540

¥300

二、供應商的資格要求

1.符合《中華人民共和國政府采購法》

2.企業法人營業執照,具有獨立法人資格;

3.具有食品生産許可證(代理或經銷的除外);

4.具有食品經營許可證;

5.提供門店營業執照及經營門店照片圖;

6.投标企業與供貨企業必須為同一單位,出具的發票、收款單位必須與中标單位相符。送貨品牌應該與所投标的品牌一緻;

7.本項目不接受聯合投标。

8.投标代表身份證和法人授權委托書

三、資格審查方式及辦法

1.時間: 2019年12月19日——12月24日,每天9:00--17:00。

2.地點:江蘇師範大學附屬實驗學校崇德樓三樓工會辦公室。

3.攜帶資料要求:第二項相關的原件和複印件,且複印件需要加蓋投标人鮮章,投标人的上述資質審核文件必須單獨密封在資料袋中,并在封袋正面寫明招标人名稱、項目名稱及投标人名稱、投标代表聯系電話、電子郵箱。

4.報名聯系人:劉老師       聯系電話:18118506966。

5.采購人将在12月25日前對投标人資格審核文件進行審查,并對符合資格審查條件的投标人進行考察,結果将及時通知所有通過資質審查和考察合格的投标人。

四、招标文件獲取:

1.資格審查後,我校将向符合資質條件的投标人的電子郵箱發送招标文件電子版;

2.招标文件如有補充說明或答疑、更改公告,也将于2019年12月24日下午17:00前在學校網上進行公布,請投标人自行關注,招标人将不再另行通知。

五、投标、開标、評标時間及地點

1.接受投标文件時間:2019年12月25日14:00—15:00,當日15:00投标截止。

2.接受投标文件地點:江蘇師範大學附屬實驗學校崇德樓304會議室。

3.開标、評标時間及地點:2019年12月25日15:00始,在我校崇德樓304會議室舉行。

六、其他事項

本項目收取标書費200元,投标人在投标時以現金方式遞交。

收取投标保證金5000元,保證金僅限于現金形式支付(中标後轉為質量保證金,未中标的在招标會結束後退還),在投标當日和标書費一起遞交,保證金需用信封單獨密封,并在封口處加蓋投标人公章或投标代表簽名。

七、招标辦聯系方式

聯系人:劉老師      聯系電話:18118506966

聯系地址:江蘇師範大學附屬實驗學校行政樓三樓工會辦公室

江師範大學附屬實驗學校工會

                                        2019年12月18日

附件1 江蘇師大附屬實驗學校教職工蛋糕卡招标文件.docx