星光璀璨—讓這個冬天有“溫度”

發布時間:2019-12-27   文章作者:   浏覽次數:10

 

獻出一片愛心,托起一份希望,種下一粒種子,收獲一捧生機。為更深入地開展“三聯三為”工作,12月20日上午,江蘇師範大學附屬實驗學校小學部北校區積極聯合中英保險公司舉行了2019年“暖冬行動”援助活動。

出席本次活動的領導和嘉賓有:中英保險中英人壽徐州支公司總經理王志國、中英人壽徐州支公司後援主管鄭蓓蓓。

 

 

 

首先,中英保險中英人壽徐州支公司的王叔叔和鄭阿姨接受少先隊員敬獻的紅領巾。

接着,王叔叔及鄭阿姨代表中英人壽向同學們贈送書包、圖書和新年禮包等禮物,大家一起感受冬日的溫暖。

王叔叔結合自己及家人的學習經曆鼓勵孩子們用書籍去探索更豐富、更美麗的世界;用知識改變命運;用自己的力量回報社會。

聽到王叔叔富有激勵性的語言後,學生代表紛紛發言,暢談自己的感受,表示了自己的感激之情,還表示要勤奮學習,回報社會。

此次活動雖然結束,但我們的腳步并未停止,願每一位孩子能沐浴暖陽,驅散冬日的嚴寒。相信他們會在“暖冬行動”的助力下,将會奮勇向前,勤奮學習,以優異的成績回饋國家和社會的關心