創新實幹 努力開創我校共青團工作的新局面 --記我校第一次(屆)團員代表大會

發布時間:2014-06-25   文章作者:   浏覽次數:541

  

  

 

 

 

 

 

   

  2014年6月19日星期四中午,共青團江蘇師範大學附屬實驗學校第一次代表大會在學校報告廳勝利召開。

  伴随着莊嚴肅穆的國歌第一次團代會拉開了序幕。先是周校長代表學校,滿腔熱忱地緻大會開幕詞;接着,團委書記劉曼曼同志向大會做題為《創新實幹 努力開創我校共青團工作的新局面》的團委工作報告。報告後,大會進入新一屆的團委會選舉活動,在代表們充分的醞釀中和民主選舉中,産生了新一屆校團委全體委員,他們是:劉曼曼、張婧、代影、李娜娜、高爽霆(學生)、楊維(學生)、朱芷箬(學生)。最後,校黨總支馬飙書記在大會的閉幕詞中指出,本次大會在回顧過去工作的基礎上,大膽地展望了未來,為不斷的發展提出了新目标新任務,希望新一屆團委能夠為學校的發展做出新的成績與新的貢獻。
  會後,于20日中午13:00舉行共青團江蘇師範大學附屬實驗學校第一屆委員會第一次會議。經過大會選舉,各位委員職務分工分别是:團委書記劉曼曼;副書記張婧、高爽霆(學生);文娛委員代影;組織委員李娜娜;宣傳委員楊維(學生)、朱芷箬(學生);教工團支部書記劉曼曼(兼)。
  相信,本次大會以後,我校的共青團工作在新一屆團委帶領下,一個更為嶄新的工作局面将指日可待。