新加坡博偉國際教育學院訪問我校

2019年4月23日上午,新加坡新加坡博偉國際教育學院海外合作部張小萍主任訪問我校,師大附校黨總支書記、校長朱景坤接待來訪,高中部、初中部和國際項目部相關負責人參加會議和接待。

張主任首先參觀我校江蘇省場域體驗式英語課程基地,對基地内功能各異、設計新穎的教學場館區角深感興趣,贊歎學校課程基地和學部為學生全面發展創設并提供現代化的各類優質教學資源設備,饒有興趣了解學校課程研發、教學模式、育人方式、多樣化教育形式等相關事宜,稱贊師大附校新穎的十五年一貫制教育模式和先進的教學理念勢必會提升學生綜合素養。

随後,兩校領導在行政樓會議室進行交流探讨,我校黨總支書記、校長朱景坤詳細介紹了學校的國際化進程,強調學校堅持以全球視野、開放胸懷、共赢發展的原則,全面推進學校國際化辦學進程,着力提高學生培養質量和辦學水平,為學校十五年一貫制發展戰略的順利實施,加快推進辦學特色鮮明、擁有較高知名度的師大附校建設提供動力支撐。朱校長表示要強化師大附校和新加坡博偉國際教育學院的合作,持續深化雙向交流,積極定期開展教師互訪、學生交流、合作科研、信息共享等實質性的合作與交流,積極推進培養計劃、課程體系、教學模式與國際接軌的工作進程,為學生出國交流學習提供機制和保障,進一步拓展學生赴海外學習交流深造渠道。張小萍主任對未來兩校深度合作充滿信心,也表示積極落實推動多維合作和交流。會上,張主任也詳細介紹了新加坡A水準考試的項目優勢、就讀方式、考試形式以及學生在新加坡就讀的獨有升學優勢,并回複了參會的初高中部分管領導就學習費用、考試難度、獎學金政策方面提問。


新聞鍊接:

博偉國際教育學院(簡稱博偉),前稱“博偉工商管理學院” ,成立于1980年,擁有三大獨立校園的私立教育學院博偉國際教育學院,下屬4所分院,分别為語言學院、博偉高級中學、酒店管理學院、高等教育學院。4所分院提供多種課程,以滿足學生的需要。三大獨立校園占地面積332,000平方英尺,

經過多年苦心孤詣的經營博偉獲得了以下認證:

·新加坡私立教育理事會(CPE)頒發的四年EduTrust教育信托認證(4-Year EduTrust Certification);

·新加坡标新局頒發的新加坡素質評級星級認證(Singapore Quality Class Star);

·新加坡标新局頒發的新加坡服務評級(Singapore Service Class)。

學院設置了學術委員會和考試委員會,以确保學院開設課程的學術水準。學院所有任課教師均由學術委員會任命,并且均在新加坡私立教育理事會(CPE)注冊,擁有授教該課程所要求的學曆。專業合格的師資隊伍能夠幫助從博偉畢業的每位學生獲得充分的知識技能,為其将來進一步發展奠定了堅實的基礎。

博偉國際教育學院現已在中國、越南、印度、韓國和緬甸等國家設立海外辦事處。



報名電話

項目特色

S3境外學生支持系統

境外學生支持系統
領導力培養

教育教學特色

中外教師優勢互
真英語,加速度,高分高能

雪城大學學分課程

45門SUPA課程供學生選擇
學分項目對大學學業的有利影響