西班牙格拉納達大學教授訪問我校

    20181111日,西班牙格拉納達大學教授、中國區代表兼複旦大學客座教授Rafael Martín博士訪問我校,我校黨總支書記、校長朱景坤率校長團隊接待來訪。
    Martín
教授首先參觀了校園,走訪了我校各學部,朱景坤校長就辦學理念、辦學定位、師資狀況、國際交流和校園文化建設向Martín教授做了總體介紹,各學部校長分别就各自學部的基本情況以及辦學特色進行介紹。Martín教授高度肯定了我校先進的辦學理念,對學校已經取得的辦學成績大加贊賞。  

    随後,在行政樓304室,副校長孫龍存組織并主持了從格拉納達走進西班牙座談會。會上,Martín教授與國際部西語班的學生進行了面對面的溝通和交流。Martín教授介紹了格拉納達大學的學術實力、師資優勢和國際教育等基本情況,耐心回答了同學們感興趣的各類問題并與學生合影留念。接着,孫校長詳細了解了西班牙的留學情況,并與教授對兩校未來的合作進行深入探讨。格拉納達大學Martín教授的來訪為我校與西班牙院校的交流合作奠定了良好的基礎。

  

 

報名電話

項目特色

S3境外學生支持系統

境外學生支持系統
領導力培養

教育教學特色

中外教師優勢互
真英語,加速度,高分高能

雪城大學學分課程

45門SUPA課程供學生選擇
學分項目對大學學業的有利影響