我校與西班牙胡安卡洛斯國王大學簽署戰略性合作協議

20181210-14日,我校朱景坤書記和孫龍存副校長赴西班牙進行學術交流。此行,朱書記與孫校長拜訪了西班牙胡安卡洛斯國王大學和ABY國際教育集團,就國際教育及未來合作事項進行了深切交流。

在胡安卡洛斯國王大學,校方人員對朱書記與孫校長的到來表達了熱烈歡迎。雙方通過深入讨論,就未來的國際化合作辦學達成了高度共識,并簽署合作協議,為未來兩校在教育資源共享以及學生交流方面的合作奠定了堅實的基礎。胡安卡洛斯國王大學分管國際事務副校長Pablo T. Salvadores Alonso、國際事務辦公室主任Jose Ignacio Fernandez Nuevo、中國辦公室主任林哲出席了會議。

在西期間,朱書記與孫校長還參觀訪問了ABY國際集團,與Bristal School的路易斯校長進行會談,探讨辦學合作事宜。

此次西班牙之行,有效地推進了中西兩校的國際合作進程,是我校在實現教育國際化的路上的又一步大邁進。


報名電話

項目特色

S3境外學生支持系統

境外學生支持系統
領導力培養

教育教學特色

中外教師優勢互
真英語,加速度,高分高能

雪城大學學分課程

45門SUPA課程供學生選擇
學分項目對大學學業的有利影響