青年優秀骨幹教師

發布時間:2018-02-01   文章作者:   浏覽次數:2685



    曹微微,女,榮獲2015年賈汪區優秀青年骨幹教師。

    教育感言:少一點指責,多一點鼓勵;少一點歎息,多一點關心;少一點抱怨,多一點苦幹;少一點随意,多一點認真。你會覺得孩子多了一份可愛,生活多了一份陽光。



   李玲,女,獲得2017賈汪區優秀青年骨幹教師。

 教學感言:生活上一句關愛,學習上一句鼓勵,成績上一句鞭策,失足時一句安慰,困難時一句引導。師生和諧,教學相長,亦師亦友。



 于淼,男,2017賈汪區優秀青年骨幹教師

教育感言:課堂是學生與老師互相學習的平台,學生的發展是教師收獲的最大成果。



侯冬梅,女,現任初中信息技術教研組長,從教以來一直兢兢業業,關心愛護學生,曾獲徐州市信息技術基本功大賽一等獎,徐州市“領航杯”信息化教學能手大賽一等獎,江蘇省“領航杯”信息化教學能手大賽一等獎,多篇論文獲獎,市級個人課題順利結題。

教育感言:求木之長者,必固其根本,欲流之遠者,必浚其泉源。我們的教育和教學,要為學生一生的發展與成功奠定堅實基礎,而不僅僅是眼前的三年、六年。


薛剛,高中語文教師,中學一級教師,大學本科學曆,中共黨員,徐州市青年教師基本功比賽大市一等獎;徐州市“一師一優課,一課一名師”大市一等獎;徐州市優秀團幹;區先進教育工作者;區青年骨幹教師;賈汪區“愛崗敬業、奉獻講台”好老師;徐州市創新杯論文比賽二等獎;徐州市教育學會論文比賽一等獎;所帶班級榮獲徐州市先進班集體、五四紅旗團支部。

教育格言:踏踏實實做事,老老實實做人,認認真真做學問。


趙東影,女,縣優質課一等獎,縣青年教師基本功一等獎,徐州市優質課二等獎,江蘇省青年教師基本功三等獎,縣優秀教育工作者,徐州市青年教師基本功比賽二等獎,區中小學優質課一等獎,徐州市一師一優課二等獎,一師一課部級優課。

教育感言:三寸粉筆繪制教育藍圖,三尺講台舞出多彩人生。


許大雨,男,197981日出生,中共黨員,賈汪區名教師,先後獲得江蘇省先進教育工作者、江蘇省初中化學優質課比賽一等獎,徐州市學講先進個人、徐州市優秀班主任、徐州市學校管理先進個人、徐州市優秀青年骨幹教師、徐州市實驗技能大賽一等獎、江蘇省優秀輔導教師等榮譽稱号。先後發表教育教學核心期刊論文兩篇,省市發表論文、課題等十餘篇,目前是賈汪區初中化學名師工作室的主持人、徐州市中考化學命題組成員(參加了2016年徐州市中考化學命題工作)。

    教育感言:多讓學生想一些,多讓學生說一些,多讓學生做一些。多給學生留自由發揮的空間,你會發現他們有更多的亮點。


王維維,女,中學高級教師,本科學曆,中共黨員。獲獎情況:江蘇省優質課評比一等獎;江蘇省青年教師基本功大賽二等獎;徐州市青年教師基本功大賽一等獎;徐州市優秀青年骨幹教師;徐州市先進教育工作者;徐州市教學能手;全國新教育實驗先進個人;江蘇省教育科學“十三五”規劃課題主持人;賈汪區兼職教研員;賈汪區學科帶頭人;賈汪區王維維名師工作室主持人。

教育感言:好課意味着教師不僅要對學生的的每一節課負責,而且要對學生的一生發展負責;意味着教師不僅要追求一種簡約而不簡單,輕靈而不輕浮的教學藝術,而且要追求一種純樸而不雕琢,創新而不因襲的教育理想。


段靜,高中語文教師,中小學高級教師,徐州市優秀教育工作者、徐州市青年優秀骨幹教師、安徽省優質課大賽評比二等獎、徐州市高中語文教師基本功大賽一等獎、徐州市優質課評比一等獎、合肥市青年教師基本功大賽二等獎、所帶班級被評為合肥市優秀班集體、優秀團支部。

教育感悟:沒有愛就沒有教育。用愛伴孩子們成長,相信愛能創造奇迹!