先進教育工作者

發布時間:2018-02-01   文章作者:   浏覽次數:2508

    呂小俠,女,中共黨員,小學數學老師。曾獲徐州市評優課一等獎,賈汪區數學基本功大賽二等獎;曾獲區“優秀青少年教育工作者”、區“優秀教育工作者”等稱号。

    教育感言:愛心獻給學生,誠心送給家長,信心留給自己。


任靜,女,2017年賈汪區先進教育工作者

教育感言:教育需要關注,教育需要陪伴,教育追求甯靜緻遠的境界,讓教育擁有甯靜的天空純淨的沃土。


楊雪豔,本科學曆,中學高級教師,現從事小學部低年級語文教學工作。工作21年,不斷理論充實實踐,執着于語文教學和班主任工作,用紮實、嚴謹、勤奮的工作作風影響孩子。曾榮獲“徐州市安全工作先進個人”、“賈汪區學科帶頭人”、“賈汪區優秀教育工作者”、“賈汪區優秀女園丁”等光榮稱号;課堂教學中先後獲得“徐州市小學語文優質課一等獎”、“徐州市品德與社會優質課一等獎”、“賈汪區小學語文優質課一等獎”、“賈汪區中小學語文科研優質課一等獎”等;撰寫的論文多篇在省級刊物上發表;先後主持的四項市級課題順利結題。

教育感悟:愛每一個孩子,說起來容易,做起來難。讓孩子愛語文,也不是那麼容易的事,一直行走在研究與實踐并行的路上。


鄭偉,女,從事教育工作20年,小學語文老師,有很強的責任心和愛心。獲區級評優課獲一等獎,曾獲區“青年優秀骨幹教師”、區“優秀教育工作者”等稱号。

教學感悟:教育學生,從愛出發,愛是一種特持久而深刻的感情。

龐東豔,女,區優秀教育工作者

教育感言:班主任教育工作中,愛與嚴是辯證統一的。離開溫暖的關愛,善良的種子不會自然萌芽,離開理智的管教,端正的品行也不能自動養成。唯有“以情動之”“以嚴律之”,嚴愛相濟,方能有效地培養學生良好的品行。

吳曉雲,女,區優秀教育工作者

教育感言:教育是一方期望的田野,最忌諱根浮葉衰,揠苗助長。隻要耕耘不辍,加以絲絲甘霖,就會有:春之繁華,秋之收獲。



姚轶,女,大學本科學曆,中學高級教師,中共黨員,徐州市優秀教育工作者、徐州市先進工作者、賈汪區優秀教育工作者、賈汪區青年優秀骨幹教師、人教版初中語文教材實驗“市級先進個人”、賈汪區“課改十佳”、賈汪區教育系統“巾帼标兵”,區優質課評選一等獎

教育感言:用快樂傳播快樂,用激情點燃激情,用生命感染生命。