名教師、學科帶頭人

發布時間:2018-02-02   文章作者:   浏覽次數:2713


趙遠,本科學曆,中共黨員,中學高級教師,江蘇省第十三批特級教師。現任小學部南校區校長。工作21年以來,一直癡心于數學教學,醉心于班主任工作與生活,先後榮獲江蘇省“特級教師”,“徐州市勞動模範”,“江蘇省五一巾帼标兵”,“徐州市第五屆十佳文明職工”(全市教育系統隻評1人), “徐州市五一勞動獎章”、“徐州市名教師、學科帶頭人”等榮譽稱号。兩次榮獲徐州市大市級評優課一等獎,近五年來,二十餘次面向省、市、區開設公開課、示範課。三十多篇文章在國家級、省級期刊上發表,其中有兩篇在省級核心期刊上發表2014年、2015年連續兩年擔任教育部組織的國培計劃——示範性教師工作高端研修項目小學數學工作坊主持人(江蘇省共3人,徐州市僅我1人)帶領全省的三百多名優秀教師進行線上和線下的學習,從而促進這些優秀教師向更高的層次發展使之在專業發展的道路上收獲成長的幸福和快樂!

教育感悟:教育學生,從愛出發,愛是一種特持久而深刻的感情。


海燕,女賈汪區名教師;“徐州市優秀共産黨員”;徐州市評優課二等獎;賈汪區優秀黨員;賈汪區師德先進;賈汪區支教先進個人。

教育感言:用包容的心态去對待孩子們的每次犯錯;用期盼的目光去等待孩子們的點滴進步;用欣賞的眼光去關注孩子們的每一個閃光點。


李新新,女,本科學曆,中學高級教師,賈汪區學科帶頭人,賈汪區優秀教育工作者,現擔任八年級年級組長及英語教學工作,英語奧林匹克優秀輔導員,輔導的學生獲國家級省級獎所撰寫的論文多篇在省市報刊上發表。從事教育教學工作二十多年,始終關注學生的健康成長和培養優秀的品德習慣,用一顆仁愛的心去對待每一個孩子,教會孩子快樂學習,陽光生活,以積極的心态迎接挑戰和美好的未來。

教育感悟:用心地投身于你的教育教學工作,耕耘于分秒,收獲于細微,靜待花開,做幸福快樂的教師!

李敏,女,中共黨員,初中英語教師,中學一級教師,國家心理咨詢師。賈汪區區學科帶頭人,銅山縣學生最喜愛的老師,徐州市一師一優課一等獎,徐州市市初中綜合實踐活動基本功大賽二等獎,銅山區初中英語基本功大賽一等獎,徐州市教案設計一等獎。

教育感悟:教育,是人與人之間,也是自己與自己之間發生的事,它永不停止。就像一顆樹搖動另一棵樹,一朵雲觸碰另一朵雲,一個靈魂喚醒另一個靈魂。












               










王佰超,男,區先進教育工作者,區學科帶頭人,區德育先進個人,市“科研杯”優秀教育論文一等獎,多篇文章發表在核心期刊《中學物理》上。

教育感言:教育不是管束人,而是發展人;不是看守教室,而是走進生活;不是灌輸知識,而是學會創造;不是記住别人的思考,而是産生自己的思考。