初中部隆重舉行第二屆弘仁獎學金頒獎大會

發布時間:2018-03-21   文章作者:   浏覽次數:244

 3月16日下午,我校初中部全體師生在校體育場隆重舉行了第二屆弘仁獎學金頒獎大會。參加此次會議的校領導有校長朱景坤、副校長闫輝、孫龍存、周忠、初中部校長劉全生,同時與會的貴賓有:弘仁公司顔章偉總經理、彭光華總工程師。

“苔花如米小,也學牡丹開”,孩子們勤學苦思,不負韶華,競相綻放。初中部先進學生集體、優秀學生幹部、學習标兵、各類活動中的獲獎學生等共有180名學生載入2017年初中學部光榮冊。與會的領導和嘉賓為獲獎學生頒獎,學生代表王怡、(鄭屹青)家長代表、弘仁公司顔總、周校長依次發言,孩子們聽得入心并深受鼓舞。周校長代表學校感謝江蘇弘仁建設公司一直以來對我校教育事業的大力支持,希望獲得弘仁獎學金的同學能珍惜機會、勵志笃學、學會感恩、懂得珍惜、磨砺品質、錘煉修養;他相信未來會有更多的孩子比肩優秀,拼搏進取,以優異的成績回饋弘仁公司以及社會各界人士對我校的關心和厚愛。

此次頒獎活動體現了我校初中部“讓不同的孩子得到不同發展”和 “為孩子的可持續發展奠基”的育人目标;呼應了以“情智共生課堂”為陣地,全面提升孩子的能力素養和學習成績的行動方針;彰顯了以“成長德育”為主線,以社團、校本、活動等為載體,真正服務于每一個孩子的學部特色。