做智慧父母,創幸福家庭 ——小學部南校區召開三年級家長會

發布時間:2018-10-30   文章作者:   浏覽次數:105

家校共育一直是小學部南校區所奉行的教育理念,為了推進家庭、學校和社會教育的協調發展,使其優勢互補,資源共享,20181026日下午師大附校小學部南校區攜手慧宇教育集團面向三年級家長召開了“幸福家庭 智慧父母”研讨會。


   此次研讨會,三年級家長們悉數參與,全場座無虛席,在會場前部還增加了三排坐凳,會議由鄭靈芝老師主持,徐曉東老師主講。鄭靈芝老師主持得大方自然,徐曉東老師的講話聲情并茂,深入人心,針對孩子生活中的問題以及家長們的應對做法進行了深刻地剖析。整個會議過程中,家長們認真聆聽,全程投入。會後,家長們紛紛表示感觸良多,收獲頗豐。很多家長更寫下了珍貴的會議感悟與日常教育反思。此次研讨會,增進了學校和家長的聯系,拓寬了教育渠道,有助于實現從“家校合作”到“家校共育”的發展。

    感謝學校家長委員會的每一位家長,無論是會議簽到、還是引導家長入場和退場,家長委員會成員都參與了協調工作,在活動中也發揮了重要的作用,使得活動能夠有條不紊地進行